?

Log in

No account? Create an account

Всем кажется, что я добрый доктор,но на самом деле я Доктор Зло!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Остановим шайку рейдеров Андрея Адаменко!
istukov
Открытое обращение к Президенту РФ Д.А. Медведеву, Председателю ВАС РФ А.И. Иванову, Генеральному пр
ВЧК
johnamendall
September 17th, 7:42

Убедительная просьба ко всем, всем, всем пропиарить этот текст где только можно!!! Не дадим коррумпированному чиновничеству Краснодарского края и г. Сочи, а также рейдерскому жулью Андрея Адаменко, украсть объект федеральной, т.е. общенародной, собственности!!! Завтра будет поздно, день "X" - 27 сентября 2010 г.!!!




Несмотря на наши публикации и доведение до широкой общественности сведений о противоправной деятельности группировки «черных рейдеров» Андрея Адаменко, никаких мер правоохранительными и контрольными органами не принимается, группировка А.В. Адаменко «успешно» продолжает свою противоправную деятельность и все идет к завершению хищения имущества ФГУП «Черноморский трест инженерно-строительных изысканий» (ГП «ЧерноморТИСИЗ») (г. Сочи Краснодарского края).

Участники группировки Адаменко фабрикуют внеочередные права требования к ГП «ЧерноморТИСИЗ», которые будут использованы в качестве инструмента хищения имущества ГП «ЧерноморТИСИЗ» через проведение подконтрольным группировке Адаменко конкурсным управляющим подконтрольных торгов имущества предприятия.

Схема «стара как мир»: имущество покупается подконтрольным группировке участником торгов, деньги, полученные от продажи имущества, возвращаются конкурсным управляющим группировке через «удовлетворение» искусственно созданных внеочередных требований к предприятию, предприятие приобретается группировкой за бесценок, за деньги, которые к ней же и вернутся, далее имущество предприятия повторно продается покупателю и стоимость его уже идет в карманы участников группировки. При этом кредиторы (включая фискальную систему государства) и собственник имущества предприятия (в данном случае — Российская Федерация, поскольку речь идет о федеральном государственном унитарном предприятии), остаются ни с чем.
Как мы писали ранее, группировкой Адаменко уже получено вступившее в силу решение арбитражного суда Краснодарского края
На 27 сентября 2010 г. в арбитражном суде Краснодарского края назначены к рассмотрению три иска адаменковского оффшора Rockbury Associates LTD к ГП «ЧерноморТИСИЗ» по делам №№ А-32-15989/2010-57/295, А-32-16023/2010-57/296, А-32-16025/2010-57/297 о взыскании денежных средств в сумме более 30 млн. руб.
Конкурсный управляющий ГП «ЧерноморТИСИЗ» Вадим Рыжов, по-видимому, сделав свою часть «черных дел», в начале августа подал заявление по делу № А32-60358/2005-46/651-Б о банкротстве предприятия о сложении с себя полномочий, которое назначено на 29 сентября 2010 г.
Адаменковская группировка уже представила в арбитражный суд кандидатуру нового подконтрольного им конкурсного управляющего.
Ранее, значительную часть «черной работы» для Адаменко сделала бывшая конкурсный управляющий Быстрова С.В., которая также 22 апреля 2009 г. сложила с себя полномочия.
Причем, Адаменко и Быстрова инсценировали между собой ссору, видимо, для того, чтобы потом ссылаться на то,что они не являются членами одной группировки и не занимались одними и теми же противоправными делишками, Адаменко и его фирмешка ООО «Алдан» ходатайствовали об отстранении Быстровой, она просила прекратить ее полномочия «по собственному желанию», в итоге, в ходатайствах Адаменко и «Алдан» было отказано, а ходатайство Быстровой было удовлетворено.
Учитывая, что группировка Адаменко настолько коррумпировала арбитражный суд Краснодарского края и ФАС СКО, что они не гнушались выносить сверхкоррумпированные, совершенно «отмороженные» решения, такие как постановление ФАС СКО от 26 мая 2008 г. об исключении из реестра требований кредиторов добросовестного кредитора ООО «КонсалтИнвест», чьи требования основаны на вступивших в законную силу и сохраняющих ее по сей день решениях арбитражного суда города Москвы, можно обоснованно предположить, что это решение арбитражного суда края было также спланировано группировкой Адаменко.
Видимо, таким образом группировка Адаменко «распыляет» ответственность между конкурсными управляющими, с тем, чтобы вся ответственность за хищение имущества ГП «ЧерноморТИСИЗ» не была отнесена на одного из них, и каждый из них мог «кивать» один на другого.
Хотя мы, конечно, не исключаем, что синьор Адаменко по-просту «кидает» своих подельничков, и не исполняет своих «обязательств» перед ними, такой он непорядочный человек по жизни. Но это их и его грязные делишки, и ответственность перед Законом они должны нести вместе, вместе сидеть на одной скамье подсудимых.
Также по делу о банкротстве на 29 сентября 2010 г. назначены судебные заседания о процессуальной замене самого Адаменко А.В. как «кредитора» ГП «ЧерноморТИСИЗ» и его рейдерской фирмешки ООО «Алдан» на шотландский оффшор Elcorp Europe LP, также, по-видимому, принадлежащий группировке. Напомним, что по факту фабрикации «контрольного пакета» голосующих на собрании кредиторов прав требований бывшим руководством ГП «ЧерноморТИСИЗ» (Тешев, Пильгун), после двухлетней переписки пострадавших добросовестных кредиторов с правоохранительными органами в начале 2008 г. было возбуждено уголовное дело № 829102 по признакам преднамеренного банкротства ГП «ЧерноморТИСИЗ», расследование которого в интересах группировки Адаменко всячески саботируется следователем СУ при УВД по г. Сочи Бираговым А.Г. и его руководителем, начальником СУ при УВД по г. Сочи Тайгибовым Т.К., а также руководством прокуратуры г. Сочи.
Тем самым, понимая, что долго их рейдерский беспредел продолжаться не может, группировка пытается «защитить» свои «левые» права требования от возможного внимания и реагирования со стороны правоохранительных и контрольных органов государства, по-видимому, уже не надеясь на одни только свои коррупционные связи в судах и правоохранительных органах Краснодарского края и г. Сочи.
Вместе с тем, добросовестные кредиторы безуспешно ведут переписку с контрольными и правоохранительными органами по данным вопросам с конца 2006 г.
Вместо принятия мер к группировке Адаменко, по коррупционным «заказам» последнего в отношении ряда из них возбуждены полностью сфабрикованные уголовные дела, одного из добросовестных кредиторов в 2007 году уже задерживали и жестоко пытали, пытаясь добиться отказа от защиты его прав, с тех пор, опасаясь новых пыток и умерщвления, он вынужден находиться в глубоком подполье.
По факту фабрикации группировкой Адаменко внеочередных требований по делу № А32-7008/2010 первое обращение пострадавших кредиторов в правоохранительные органы имело место 30 марта 2010 г., по факту фабрикации требований адаменковского оффшора Rockbury Associates LTD к ГП «ЧерноморТИСИЗ» по делам №№ А-32-15989/2010-57/295, А-32-16023/2010-57/296, А-32-16025/2010-57/297 — 7 июля 2010 г.
Все обращения были «спущены» первому заместителю прокурора Краснодарского края, прокурору г. Сочи Марку Большедворскому, который несет персональную ответственность за сложившуюся ситуацию.
В результате бездействия М. Большедворского, группировка Адаменко продолжает чувствовать себя вольготно, творить беззакония, вплоть до подделок заявлений других участников дел в арбитражный суд об отказе от апелляционной жалобы.
Также не принимается должных мер территориальным управлением Росимущества по Краснодарскому краю, которое, подходя формально к выполнению поручений руководства Росимущества, 19 августа 2010 г. подало ходатайства об ознакомлении с делами №№ А32-15989/2010-57/295, А-32-16023/2010-57/296, А-32-16025/2010-57/297, в которых ему было отказано по причине того, что ТУ Росимущества не является лицом, участвующим в этих делах.
По логике вещей, после этого ТУ Росимущества следовало подать ходатайство о вступлении в эти дела в качестве третьих лиц, отложении судебных заседаний, назначенных на 27 сентября 2010 г., и предоставлении им возможности ознакомиться с материалами дела и заявить возражения, однако до сих пор ничего этого ими не сделано, что можно расценить лишь как прямое попустительство к тому, чтобы адаменковская группировка получила 27 сентября 2010 г. решения в свою пользу и могла беспрепятственно украсть имущественный комплекс ГП «ЧерноморТИСИЗ» по вышеизложенной схеме.
Надо сказать, что ранее должностные лица ТУ Росимущества по Краснодарскому краю были замечены в коррупционном «сотрудничестве» с А.В. Адаменко, так, бывшим заместитель руководителя ТУ — руководитель Сочинского филиала небезызвестный С.С. Евдокименко в октябре 2005 г. выдавал лидеры группировки, «черному» рейдеру Андрею Адаменко доверенность на представление интересов государства как собственника.
Тем более, что все три дела были «заведены» на одного судьи арбитражного суда Краснодарского края — Русова С.В., с которым, по-видимому, у участников группировки имеются соответствующие коррупционные договоренности.

* * *


Мы решительно требуем принять меры по пресечению противоправной деятельности рейдерской шайки Андрея Адаменко, с применением всех мер государственного принуждения!!!
Мы требуем не допустить принятия решений о взыскании денежных средств ГП «ЧерноморТИСИЗ» 27 сентября 2010 г., других незаконных и необоснованных решений арбитражного суда, которыми пользуется рейдерская группировка для хищения имущества ГП «ЧерноморТИСИЗ»!!!
Наконец, мы требуем немедленно задержать и заключить под стражу как самого Андрея Адаменко, так и всех участников его шайки, и принять все меры к эффективному расследованию их противоправной деятельности, с тем, чтобы ни один из них не ушел от ответа перед Законом и справедливого наказания!!!
Неужели, Дмитрий Анатольевич, все Ваши слова о борьбе с коррупцией и рейдерством должны и впредь спотыкаться о сочинско-краснодарскую коррупционную мафию, неужели они ничего не значат по сравнению с коррупционно-лоббистскими способностями Андрея Адаменко и членов его группировки?!
Или Вы неискренни, когда говорите об этой борьбе?!




http://aadamenko.net/great_application


  • 1

2010-09-23 21:00.00

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList

  • 1